当前位置:东方影库9912df >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区住建局来我处进行工作交流

时间:2019-07-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

715日,无锡市梁溪区住房和城乡建设局沈卓尧副局长、物业管理科陆强科长等一行四人来市房屋安全管理处就房屋安全管理、群租管理、破墙开门窗、危旧房整治等四大项问题进行了工作交流。无锡市住房和城乡建设局政策法规处刘嘉乐处长、住宅产业发展处吴磊处长、我处王平武处长、李洪彬副处长及业务骨干参加了此次交流活动。

会上,我处就房屋安全管理方面的日常工作模式和流程进行了详尽的介绍,分享了房屋安全管理目前采用的以责令限期改正的行政决定简化行政执法流程这一创新举措。刘嘉乐处长对群租管理、破墙开门窗等问题的职责管辖权的问题进行了明确,同时依据房屋安全属地化管理的原则对梁溪区住建局房屋安全行政管理的工作内容提出了具体要求。最后,吴磊处长对我市危旧房整治现状进行了介绍和分析,对梁溪区住建局对危旧房的排查、统计、解危上提出了新要求,同时要求我处在技术上提供强力的支持。

 

通过座谈交流,双方明确了工作职责,开拓了工作思路,均表示将在今后工作中加强沟通联系,不断提升行政管理水平。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口