当前位置:东方影库9912df >> 政府信息公开 >> 工作动态

市住建局组织消防业务专题培训

时间:2019-07-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为进一步做好我市建设工程消防设计审核、验收等业务的承接工作,指导、提高各窗口单位接件业务水平,716日市住建局邀请了市消防支队窗口资深工作人员进行了接件专题培训。各市、区住建局窗口接件人员及局相关处室20多人参加了培训。

培训开班前,邵崇浴副局长首先强调了培训目的和重要性,要求培训能够进一步提高住建部门消防业务水平,保障消防业务顺利承接;其次简单介绍了授课老师,同时建议每培训十几分钟,可穿插十几分钟的讨论,既让学员充分消化内容,又能与老师互动,提高培训效果;最后要求培训人员遵守纪律,确保培训质量,窗口接件基础工作做好了,后续相关工作才能事半功倍。

培训中,授课老师认真讲解受理条件、材料要求和工作细节,同时结合具体案列,详细指出接件工作的关键点和易错点。参加培训的人员也认真记录,并结合近期工作中遇到的实际问题,进行了热烈讨论。培训完满结束,取得了预期的效果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口