当前位置:东方影库9912df >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市房屋安全管理处召开名录内装修审定设计单位上半年度工作总结会

时间:2019-07-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为进一步加强无锡市房屋装饰装修安全审定设计单位名录库内设计单位的管理工作, 2019717日下午,无锡市房屋安全鉴定中心召开了名录内装修审定设计单位上半年度工作总结会。名录内10家设计单位负责人参加了会议,会议上各设计院负责人对上半年工作情况进行了总结,对工作存在的难点及经验进行了交流发言。监督科负责人对名录内设计院专项检查情况进行了通报,下发并解读《关于加强房屋装饰装修安全可行性方案设计工作的通知》。

徐燕桥副主任对各设计院负责人提出的问题一一进行解答,并分析了当前我市房屋装修审定的形势,对各设计单位在现场检测、施工图纸质量、档案管理等方面提出要求。李洪彬副主任对设计院装修安全可行性方案审定工作中存在的问题进行了剖析,并要求各设计单位依法依规做好工作。

最后,王平武主任对下步工作提出如下要求:1、各设计单位要严格落实《关于加强房屋装饰装修安全可行性方案设计工作的通知》精神,提高设计工作质量;2、设计单位要加强行业自律,防止不正当竞争,通过合法途径承揽业务;3、要进一步加强对设计院装修安全可行性方案审定工作监管,采用定期抽查与飞行检查等模式进行。

本篇文章共有1页 当前为第 1东方影库9912df 页

关闭窗口