当前位置:东方影库9912df >> 政府信息公开 >> 工作动态

感怀初心 共创和谐

时间:2019-07-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

——市公房处走访“全国自强模范”严三媛

723日上午,市公房管理处何嘉霖处长、薛江水书记带领公房处工作人员走访了“全国自强模范”严三媛。严三媛是无锡好轻松盲人推拿按摩有限公司负责人,被授予江苏“最美巾帼人物”自强不息先进个人和创业明星等荣誉。多年来,她累计安置了数百名盲人就业,并给予生活上的照顾,所在公司承租了部分公房作为盲人职工宿舍。

严三媛向公房处同志介绍了公司的相关情况,分享了她明志创业、不忘初心、感恩社会的人生历程。命运曾经无情地夺走严三媛的眼睛,但以她的坚强、乐观、自信营造了一个光明的事业天地。公房处同志表示将会一如既往地在公房租赁服务中为好轻松盲人师傅们提供方便,为关爱社会、共创和谐不断地发挥正能量。

本篇文章共有1页 当前为第 1东方影库9912df 页

关闭窗口