当前位置:东方影库9912df >> 政府信息公开 >> 工作动态

市审图中心召开幕墙专项“数字化审图”培训交流会

时间:2019-07-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为加快推进数字化审图工作,更好的服务全市幕墙设计单位,724日上午,审图中心在建设发展大厦14楼会议室组织召开了幕墙专项“数字化审图”培训交流会,会议邀请无锡王兴幕墙装饰工程公司、无锡金城幕墙装饰工程公司、无锡恒尚装饰工程有限公司等全市十二家主要幕墙企业设计人员及信息化报审工作人员参会培训。会议由审图中心数字化项目负责人杨峰主持。

会上,中心项目部鲍梁主任首先向参会人员宣贯了市住建局“关于实施建设工程施工图设计文件数字化审查工作的通知”的文件精神及介绍了目前中心数字化工作开展的情况,随后审查中心杨峰主任向参会人员讲解“数字化审图”系统功能及具体使用步骤等方法并进行交流和答疑,参会人员认真聆听、积极提问、气氛热烈,会议达到预期目的。使幕墙设计单位对数字化审查系统有了深入的了解,为推进我市幕墙专项工程数字化审图工作起到积极地作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1东方影库9912df 页

关闭窗口