当前位置:东方影库9912df >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市质安站召开2019年无锡市预拌混凝土质量会议暨行业扫黑除恶工作推进会

时间:2019-07-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    无锡市建设工程质量安全监督站召集市区范围内各预拌混凝土企业,召开2019年无锡市预拌混凝土质量会议暨行业扫黑除恶工作推进会,各企业技术负责人(试验室主任)参加此次会议。

    会上质安站向各企业通报了2019年上半年质量监管情况,分析了2019年上半年实体砼质量数据,重点对上半年在监管中发现的质量行为、实体质量问题进行剖析,并对下一步如何加强质量控制工作提出了要求。

    会上,虞凌红书记对扫黑除恶工作进行了进一步的宣贯和部署,要求各企业严格按照国家、省、市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,坚决贯彻“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱创安”的总体要求。对于没有发现涉黑涉恶的,要结合自身职责加强扫黑除恶的内部宣贯,创造安定团结的社会环境。对企业在生产经营活动中,发现的违法违规黑恶势力线索,及时向相关部门反映。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口